1 x de R$89,40 sem juros | Total R$89,40 |
1 x de R$89,40 sem juros | Total R$89,40 | |
2 x de R$48,84 | Total R$97,68 | |
3 x de R$33,04 | Total R$99,11 | |
4 x de R$25,03 | Total R$100,12 | |
5 x de R$20,13 | Total R$100,65 | |
6 x de R$16,86 | Total R$101,17 | |
7 x de R$14,48 | Total R$101,37 | |
8 x de R$12,74 | Total R$101,89 | |
9 x de R$11,39 | Total R$102,53 | |
10 x de R$10,29 | Total R$102,91 | |
11 x de R$9,40 | Total R$103,40 | |
12 x de R$8,64 | Total R$103,74 |
Descrição
Com uma massa à base de ricota, delicadamente crocante, e um recheio de calabresa e catupiry que derrete na boca, nosso pastelzinho ao forno é um verdadeiro carinho em forma de comida. Na Sole, cada detalhe é fatto a mano, com todo o cuidado, para garantir que cada mordida seja uma experiência inesquecível. Um aperitivo que vai aquecer o coração e conquistar o paladar!
Quantidade do Produtos:
24 unidades.
Modo de preparo:
Forno: Deixe descongelar e préaqueça o forno a 180°C, coloque entre 06 e 08 minutos para que fiquem completamente quentes e crocantes.
Air Frier: 160 - 180 graus | entre 8 e 10 minutos.
Validade:
Congelado - 120 dias.